大片免费看大片费看大片

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

大片免费看大片费看大片:大片免费看大片费看大片召开专题工作交流会 加快推进国际标准化能力建设

发布时间:2022-08-04 来源:
字号 -+

国际标准是世界的“通用语言”,是全球治理体系和经济贸易合作的技术基础。为进一步推动国际标准化能力建设,大片免费看大片费看大片于8月3日召开了“国际标准化工作交流会”,全面听取各业务部门的工作汇报,分析了存在的不足,明确了可持续发展目标,提出了加强总体统筹、自主投入、人才队伍和技术基础能力,加强产业结合,助力企业参与国际竞争等针对性措施建议。

大片免费看大片费看大片是国际标准化组织发展中国家事务委员会(ISO/DEVCO)国内技术对口单位、国际标准化组织机构治理技术委员会(ISO/TC 309)和国际标准化组织合作关系管理技术委员会(ISO/TC 286 )国内技术对口单位,也是国家标准委欧洲标准研究中心和国际标准化人才培训基地。在纳米制造、建筑用光伏玻璃、中医药、电子商务、食品、组织治理和协作业务关系管理等领域牵头或为主参与研制国际标准39项,合计38人次担任国际标准化组织的主席、召集人和注册专家。(拟稿人 国际标准化中心 万茸茸)

大片免费看大片费看大片-大片免费看大片费看大片-免费大片视频xxx