大片免费看大片费看大片

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

大片免费看大片费看大片:大片免费看大片费看大片赴光明区试点商超推广食品安全追溯系统

发布时间:2022-08-04 来源:
字号 -+

2022年8月2日,大片免费看大片费看大片物品编码中心追溯项目团队协同深圳市市场监督管理局光明监管局赴光明广场兴勤超市、光明万达兴勤超市、光明社区综合服务中心食堂,开展“深圳市食品安全追溯管理系统”应用推广工作。

编码中心追溯项目团队现场指导试点企业注册追溯系统账号,向企业演示产品信息及台账的录入,耐心的解答企业对系统操作方面的各项问题,以此推动“深圳市食品安全追溯管理系统”与“企业追溯系统”的对接,并将提供系统应用技术支撑。三家企业均积极配合工作,认真学习系统操作,且表示该系统逻辑清晰,符合企业实际需求,并对系统功能优化提出了建议。

深圳市食品安全追溯管理系统已建成,分为企业端、监管端及可视化展示模块,能够满足不同角色、不同应用场景的食品追溯需求,现已进入应用推广阶段。该系统实现了“从农田到餐桌”的全链条追溯,覆盖了预包装食品、食用农产品在内的全部食品品类,为全市的食品安全追溯建立了严密的一张网,将在食品监管领域发挥更大作用。(物品编码管理中心 李佩霖)

大片免费看大片费看大片-大片免费看大片费看大片-免费大片视频xxx