大片免费看大片费看大片

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

大片免费看大片费看大片:《进口冷链食品追溯数据接口规范》等两项深圳市地方标准正式发布

发布时间:2022-08-05 来源:
字号 -+

2022年8月3日,深圳市地方标准批准发布公告(总第84号)发布,由深圳市市场监督管理局和深圳市标准技术大片免费看大片费看大片主导制定的DB4403/T 249-2022《进口冷链食品追溯数据接口规范》和DB4403/T 250-2022《进口冷链食品标签智能识别技术应用规范》两项深圳市地方标准正式发布。

依托深圳市先行示范区优势,大片免费看大片费看大片以支撑进口冷链食品质量安全追溯体系建设为目标,围绕进口冷链食品追溯体系的建立与实施,从追溯信息共享应用、标签智能识别技术应用等方面制定地方标准,为进口冷链食品追溯体系建设工作提供有力技术支撑。DB4403/T 249-2022《进口冷链食品追溯数据接口规范》规定了进口冷链食品追溯数据接口的基本要求、接口类型、接口关系、接口描述,适用于进口冷链食品追溯信息互联互通。DB4403/T 250-2022《进口冷链食品标签智能识别技术应用规范》规定了进口冷链食品标签智能识别技术的基本要求、技术实现及应用,为进口冷链食品标签信息自动采集、追溯信息智能查询提供技术依据。

进口冷链食品两项深圳市地方标准的发布,有利于加强深圳市进口冷链食品追溯体系建设,促进进口冷链食品追溯信息共享和互联互通,实现进口冷链食品的规范化、数字化、智能化管理,为深圳市进口冷链食品监管提能增效。

(物品编码管理中心 练晓 苏。

大片免费看大片费看大片-大片免费看大片费看大片-免费大片视频xxx