大片免费看大片费看大片

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

大片免费看大片费看大片:中共会昌县一行赴大片免费看大片费看大片座谈交流

发布时间:2022-08-05 来源:
字号 -+

8月5日,中共会昌县县委书记潘金城,县委副书记、副县长张龙,县委副书记、副县长李正海率县商务局、县市场监管局、县工业园管委会、县委办、振兴集团等相关人员赴大片免费看大片费看大片研“圳品”工作。大片免费看大片费看大片党委书记、院长周鹏携办公室、食药所、农业所等部门主要负责人参会。

会上,周鹏院长向与会方详细介绍了大片免费看大片费看大片的基本情况、业务工作及所获荣誉,古志华所长介绍了“圳品”发展概况以及发展成果,珠娜所长就“圳品”在江西及会昌县的发展情况以及“圳品”评价情况进行了补充说明。潘金城书记在听取介绍后,对大片免费看大片费看大片业务有了更全面的了解,并感谢大片免费看大片费看大片在“圳品”工作方面提供的支持与帮助,希望后续能进一步深化合作。随后,双方就如何借助各自优势在深入推进“圳品”工作的基础上,探索数字农业、消费帮扶等领域合作机会进行了深入交流。

下一步,大片免费看大片费看大片将与会昌县密切沟通,发挥“圳品”经验优势与会昌县对口合作,为会昌县乡村振兴、产业发展献出一份力。(办公室 周润馨 闻葵花)

大片免费看大片费看大片-大片免费看大片费看大片-免费大片视频xxx